Профиль «Управление и технологии в гостиничном бизнесе»

Профиль: Управление и технологии в гостиничном бизнесе

Квалификация (степень) выпускника – бакалавр

Бакалавр гостиничного дела – это специалист, организующий работу и обеспечивающий экономическую эффективность деятельности гостиниц, ресторанов и других объектов индустрии гостеприимства

Чему научат:

- планировать производственно-технологическую деятельность гостиниц и других объектов размещения;

- оценивать качество технологических процессов гостиниц и других объектов размещения;

- обеспечивать качество обслуживания и предоставления услуг различным категориям и группам потребителей;

- контролировать деятельность гостиниц и других объектов размещения;

- организовывать и координировать деятельность подразделений гостиниц (служб приема и размещения, бронирования, питания, безопасности и т.д.);

- разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг;

- обеспечивать комфортное общение с потребителями с учётом социально-культурных и психологических особенностей;

- свободно общаться на одном из иностранных языков.

Будущая профессия:

- управляющий или администратор гостиниц;

- менеджер по бронированию и размещению;

- менеджер по работе с персоналом;

менеджер по работе с клиентами;

- специалист по работе с корпоративными клиентами.