Иринина Ольга Ивановна

к.т.н., доцент

БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: 

высшее; в 1986 году окончила Московский институт народного хозяйства им Г.В. Плеханова по специальности «технология и организация общественного питания». В 2011 году присвоена ученая степень кандидата технических наук.

СФЕРА НАУЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ: 

инновационные технологии в области производства продукции общественного питания; технология и организация специальных видов питания, организация обслуживания потребителей в ресторанном деле; технология производства кулинарной продукции национальных кухонь (или зарубежной кухни).

ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: 

«Технологии гостиничного хозяйства и ресторанного сервиса», «Гостиничное хозяйство и ресторанный сервис», «Особенности и ресурсы гастрономического туризма», «Организация общественного питания в туризме»